Четверг, 29.07.2021
Вашингтон мерзко поступает, уходя от реального урегулирования конфликта – Дмитрий Песков

Вашингтон мерзко поступает, уходя от реального урегулирования конфликта – Дмитрий Песков

В очередной раз Запад приготовил для «кровожадного агрессора» сувенир в виде санкций, чтобы избежать мирного компромисса по вопросу урегулирования сложившейся ситуации в Сирии. Об этом заявил российский представитель Кремля, обвиняя американское правительство в мерзком поступке.

Недавно в Белом доме предположили, что против действий российской стороны может быть поднят санкционный вопрос. За жесткие «политические сценарии» Кремля в Сирии режим с санкциями снова будет задействован. С таким заявлением выступил Джош Эрнест.

Комментируя данное безосновательное заявление, Дмитрий Песков поспешил ответить:

«Ничего абсурдного они и не могли придумать. Поднимать санкционную риторику просто смешно (учитывая реальное положение дел в Сирии). Западные партнеры продолжают вести тот же курс, который проблему не решит и не позволит найти компромисс в урегулировании военных конфликтов в Алеппо».

И далее он подчеркнул:

«Почему они это делают? Все очень просто. США используют тему санкций, чтобы прикрыть свою неспособность наладить сирийский вопрос. Жалко смотреть на наших партнеров».

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий