Понедельник, 23.09.2019
На главную / Общество / Рабочий выплатит три миллиона рублей миллиардеру за разбитый Роллс Ройс

Рабочий выплатит три миллиона рублей миллиардеру за разбитый Роллс Ройс

В деле с разбитым элитным автомобилем Rolls-Royce миллиардера Александра Аристова и простым рабочим, Владиславом Кантемировым, который в феврале этого года влетел в дорогой автомобиль на своем «Жигули», появились новые подробности. Напомним, что изначально миллиардер подал в суд иск с компенсацией в 5 миллионов рублей. Далее, после всех судебных экспертиз, было установлено что ущерб составляет 3,4 млн. рублей. Однако Владислав посчитал эту сумму завышенной и после дополнительных экспертиз и разбирательств Челябинский облсуд снизил сумму ущерба по иску миллиардера практически еще на 400 тысяч рублей. Теперь окончательная сумма, которую ни одна из сторон не решилась обжаловать, составляет 3,022 миллиона рублей.

Конечно, для Владислава Кантемирова это хорошая новость, но легче ему от этого не станет…

Известны случаи, когда миллиардеры, в чьи машины врезались простые люди, «прощали» виновников и не требовали оплаты ремонта или компенсаций. Однако, в данной ситуации для водителя «Жигули» кардинально другая ситуация, и взыскивать компенсацию с Владислава будут, скорее всего, до его пенсии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: