Воскресенье, 05.12.2021
Бегут пулей: боевики испугались наступления САР; террористы умоляют их пощадить

Бегут пулей: боевики испугались наступления САР; террористы умоляют их пощадить

Сирийские военные продолжают успешно вытеснять террористическую группировку из районов Алеппо. По данным телеканала «Al-Manar», противник был вынужден добровольно покинуть часть города по северному коридору, поскольку правительственная армия нанесла мощные удары и загнала его просто в угол. Под контролем «Джебхат ан-Нусра» все еще остаются южные кварталы, где расположены командные пункты организации, передает «ТАСС».

Сейчас сирийской армией производятся массовые удары по позициям противника в районе Бустан-эль-Каср. По данным сирийских источников, старинная часть города стала «чистой» в результате военных действий САР. Также полностью очищена дорога к аэропорту в Нейрабе. Мирное население возвратилось в восточные кварталы, где правительственные войска одержали окончательный контроль.

Боевики были вынуждены эвакуировать в свои убежища к юго-востоку от центра Алеппо. Как передает «ТАСС», южные районы все еще находятся под контролем террористов. Они продолжают осуществлять атаки на кварталы, подконтрольные САР. В среду районы Изаа, Меридиан, Бустан-эз-Захра попали под обстрел.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий