Вторник, 12.11.2019
На главную / В мире / Полковник российской армии скончался от полученных ранений в Сирии

Полковник российской армии скончался от полученных ранений в Сирии

Сегодня пришла печальная весть из Сирии. Стало известно, что военный советник — полковник российской армии Руслан Галицкий, который попал под артиллерийский обстрел и был накрыт огнем в одном из жилых кварталов Алеппо, скончался. Медики двое суток боролись за его жизнь, однако страшные ранения, которые получил полковник во время обстрела, забрали его жизнь.

В Минобороны подтвердили сей факт и командование представило полковника к высокой государственной награде посмертно. Смерть Руслана Галицкого — еще один болезненный и горький виток, который последовал из Сирии.

Напоминаем, что в понедельник, 5 декабря, боевики провели обстрел российского мобильного госпиталя. Результат: двое военных медиков погибло, а еще один врач получил тяжелые ранения. Есть жертвы и среди мирных жителей, которые пришли на прием.

В Минобороны заявили, что ответственность за это «спланированное убийство» несет так называемая «умеренная оппозиция» и ее «руководители» на Западе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: