Вторник, 18.05.2021

Путин не захотел менять фамилию за iPhone 7

Когда Владимир Владимирович Путин ехал рейсовым автобусом в Симферополь, на него никто не обращал внимания…А всё дело в том, что пассажиры не знали как его зовут. Ведь ранее с президентом РФ его объединяло только отчество и фамилия, а вот имя отличалось.

Как вы поняли, речь идёт об однофамильце из Симферополя, которого зовут Сергей Владимирович Путин. С 2014 года мужчина решил сменить свое имя на Владимир, чтобы таким образом поддержать и отдать должное президенту. Крымчанин стал полным тёзкой с главой государства, и теперь его жизнь чётко разделилась на «до» и «после».

Дело в том, что многие знакомые не поняли его и не поддержали. А когда представлялся по телефону или в различного рода заведениях – часто приходилось слышать оскорбления, потому что все думали что мужчина шутит. Ну а заполняя какие-либо документы, приходится показывать паспорт.

Не всегда тёзке президента легко, но он ни на секунду не сомневается в том, что принял верное решение.

«Почему я взял фамилию Путин? Не для того, чтобы прикрываться, а из-за принципов жизни. Мне близко то, что исповедует президент: офицерская честь, правда всегда одна, немилость к предателям»

– говорит Владимир.

Ну а касательно щедрого вознаграждения за смену фамилии крымчанин сказал:

«Мне пришла sms от знакомого из Германии, который наткнулся в интернете на странную акцию — однофамильцам Путина предлагали iPhone 7, если они сменят фамилию. Им невдомек, что принципы не продаются ни за какие деньги»

putin2

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий