Суббота , 15 июня 2024

Путин не захотел менять фамилию за iPhone 7

Когда Владимир Владимирович Путин ехал рейсовым автобусом в Симферополь, на него никто не обращал внимания…А всё дело в том, что пассажиры не знали как его зовут. Ведь ранее с президентом РФ его объединяло только отчество и фамилия, а вот имя отличалось.

Как вы поняли, речь идёт об однофамильце из Симферополя, которого зовут Сергей Владимирович Путин. С 2014 года мужчина решил сменить свое имя на Владимир, чтобы таким образом поддержать и отдать должное президенту. Крымчанин стал полным тёзкой с главой государства, и теперь его жизнь чётко разделилась на «до» и «после».

Дело в том, что многие знакомые не поняли его и не поддержали. А когда представлялся по телефону или в различного рода заведениях – часто приходилось слышать оскорбления, потому что все думали что мужчина шутит. Ну а заполняя какие-либо документы, приходится показывать паспорт.

Не всегда тёзке президента легко, но он ни на секунду не сомневается в том, что принял верное решение.

«Почему я взял фамилию Путин? Не для того, чтобы прикрываться, а из-за принципов жизни. Мне близко то, что исповедует президент: офицерская честь, правда всегда одна, немилость к предателям»

– говорит Владимир.

Ну а касательно щедрого вознаграждения за смену фамилии крымчанин сказал:

«Мне пришла sms от знакомого из Германии, который наткнулся в интернете на странную акцию — однофамильцам Путина предлагали iPhone 7, если они сменят фамилию. Им невдомек, что принципы не продаются ни за какие деньги»

putin2

About DroBit

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий