Воскресенье, 22.09.2019
На главную / В мире / Пытать будем: сотрудники СБУ «кинули в мешок» российских предателей
Пытать будем: сотрудники СБУ «кинули в мешок» российских предателей

Пытать будем: сотрудники СБУ «кинули в мешок» российских предателей

Срочное заявление поступило от сотрудников МИД России. Похищены два российских военнослужащих, которые были незаконно задержаны и вывезены на Украину.

Как сообщает Минобороны РФ, сотрудники СБУ подозревают прапорщика Одинцова М.Е и младшего сержанта Баранова А.В. в совершении преступления против Украины.

Как отмечает ведомство, украинская сторона хочет открыть уголовное дело за «выдуманные» преступления российских граждан, специально провоцируя очередную «провокацию». Не исключено, что для получения информации сотрудники Службы безопасности Украины будут применять нетрадиционные меры (психологические, физические и другие методы давления).

Ранее в СБУ указали факт причастия российских военных к дезертирству (Одинцов и Баранов служили в украинской армии). Их задержали, когда они пытались пересечь пункт пропуска на границе с Крымом. Поэтому против прапорщика и младшего сержанта открыто уголовное дело.

«Это просто безобразие. Российских военных задержали незаконно. Это уже не первый раз, когда сотрудниками СБУ совершаются подобные действия, дабы спровоцировать очередную провокацию. Мы требуем немедленного возвращения наших граждан на территорию РФ», — прокомментировали в МИД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: