Понедельник, 23.09.2019
На главную / В мире / Мы снова умоемся кровью: командир «Азова» заявил о возможном поражении украинских силовиков
Мы снова умоемся кровью: командир «Азова» заявил о возможном поражении украинских силовиков

Мы снова умоемся кровью: командир «Азова» заявил о возможном поражении украинских силовиков

Ополченцы Донбасса могут за секунды разгромить ВСУ. Экстренное заявление поступило от командира полка «Азов». Со слов Андрея Билецкого, российская армия может за минуту уничтожить Вооруженные силы Украины. Состояние украинских военных весьма критическое.

«Если Россия перейдет к горячей стадии и начнет серьезные действия, то мы все умоемся кровью», — отметил командир полка. Кроме того, ополченцы имеют ряд возможностей для полного уничтожения украинской армии.

«Они могут выбрать полный захват Мариуполя, пытаясь отрезать город от Запорожской области (тотально сломав линию, захватив сначала Марьинку, потом Волноваху). Или пойти на Харьковскую область, попробовать пробиться к Славянску и выйти на Славянские леса. Все пути возможны», — подчеркнул Билецкий.

Он отметил тот факт, что моральное состояние украинских силовиков демонизировано, в некоторых соединениях наблюдается психические расстройства среди военнослужащих. Со слов командира, «Россия имеет возможность за секунду дать добро на массовое наступление, когда будет нужно», и такая обстановка полностью угнетает состояние украинских военных.

Ранее Билецкий упомянул о стараниях правительства построить ВМС, назвав бутафорским украинский флот. На фоне того, что в Украине «адмиралов намного больше самых боевых кораблей», этот прибрежный флот уничтожат за считаные минуты, учитывая еще мощную авиационную базу в Крыму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: