Пятница, 06.12.2019
На главную / В мире / Донбасс в огне: украинские силовики атакуют ДНР; Донецк находится в самом разгаре боевых действий
Донбасс оказался в центре массовых обстрелов ВСУ, под огнем сейчас находятся западные и северные части Донецка. Украинские силовики атакуют ДНР с помощью артиллерии и минометов, было замечены также стрелковое оружие, гарантометы и БМП. Бои не прекращаются и идут полным ходом, сообщает «РИА Новости». «Противник нацелен на районы донецкого аэропорта и ясиноватского блокпоста. ВСУ ведет обстрел Петровского района города», - сообщает Донецкое агентство новостей. Также поступила информация, что массовые наступления противника начались вечером, после 19:00. Под «прицел» попали промзона под Ясиноватой и село Спартак Ясиноватоского района. В силовых ведомствах отметили, что со стороны ВСУ было выпущено более 114 артиллерийских снарядов и мин. В данную минуту Донбас находится в самом разгаре боевых действий.

Донбасс в огне: украинские силовики атакуют ДНР; Донецк находится в самом разгаре боевых действий

Донбасс оказался в центре массовых обстрелов ВСУ, под огнем сейчас находятся западные и северные части Донецка. Украинские силовики атакуют ДНР с помощью артиллерии и минометов, были замечены также стрелковое оружие, гранатометы и БМП. Бои не прекращаются и идут полным ходом, сообщает «РИА Новости».

«Противник нацелен на районы донецкого аэропорта и ясиноватского блокпоста. ВСУ ведет обстрел Петровского района города», — сообщает Донецкое агентство новостей. Также поступила информация, что массовые наступления противника начались вечером, после 19:00. Под «прицел» попали промзона под Ясиноватой и село Спартак Ясиноватского района.

В силовых ведомствах отметили, что со стороны ВСУ было выпущено более 114 артиллерийских снарядов и мин.

В данную минуту Донбасс находится в самом разгаре боевых действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: