Вторник , 21 мая 2024

Рэпер Гнойный объявил Екатеринбург «столицей СПИДа»

Петербургский рэпер Гнойный возмутил общественность своим высказыванием о Екатеринбурге, окрестив его «столицей СПИДа». Высказывание исполнителя разозлило не только жителей города, но и местные власти.

Во время концерта в уральской столице рэпер со сцены заявил, что рад, наконец, «оказаться в столице СПИДа».

Это скандальное высказывание не смогли проигнорировать местные чиновники. Так, мэр города Евгений Ройзман в соцсетях заявил, что екатеринбуржцы вежливо промолчали в ответ на высказывание рэпера, однако в то же время поняли, что «Гнойный – действительно гнойный».

В свою очередь, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил: «по-хорошему ему подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный». По словам губернатора, жители Екатеринбурга любят хороших поэтов, а не «тех, кто поэтом лишь кажется».

В 2016 году представители управления здравоохранения Екатеринбурга заявили, что город накрыла эпидемия ВИЧ. По их данным, вирусом были заражены 1,8% горожан.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий