Вторник, 18.09.2018
На главную / Культура / Бывшего солиста Backstreet Boys обвинили в изнасиловании

Бывшего солиста Backstreet Boys обвинили в изнасиловании

Актриса Мелисса Шуман обвинила бывшего участника знаменитого бойз-бенда Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании. Артистка рассказала о случившемся много лет назад инциденте в своем личном блоге.

По ее словам, на тот момент ей было 18 лет и они с Картером вместе снимались в фильме. Однажды Картер пригласил ее к себе, где дело постепенно дошло до поцелуев. При этом когда Шуман сказала певцу, что не хочет торопить события, он вышел из себя и насильно принудил ее к оральному сексу.

Актриса утверждает, что после этого певец отвел ее в свою комнату, бросил на кровать и забрался сверху. Картер проигнорировал заверения Шуман о том, что она не хочет заниматься сексом и хранит себя для будущего мужа, и изнасиловал ее.

По словам Шуман, она хотела подать на насильника в суд, однако ее менеджер, который тесно общался с певцом, отговорил ее от этого. Актриса утверждает, что решилась рассказать о случившемся после того, как прочитала в интернете о приставаниях Картера к фанатке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: