Воскресенье , 21 апреля 2024

Бывшего солиста Backstreet Boys обвинили в изнасиловании

Актриса Мелисса Шуман обвинила бывшего участника знаменитого бойз-бенда Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании. Артистка рассказала о случившемся много лет назад инциденте в своем личном блоге.

По ее словам, на тот момент ей было 18 лет и они с Картером вместе снимались в фильме. Однажды Картер пригласил ее к себе, где дело постепенно дошло до поцелуев. При этом когда Шуман сказала певцу, что не хочет торопить события, он вышел из себя и насильно принудил ее к оральному сексу.

Актриса утверждает, что после этого певец отвел ее в свою комнату, бросил на кровать и забрался сверху. Картер проигнорировал заверения Шуман о том, что она не хочет заниматься сексом и хранит себя для будущего мужа, и изнасиловал ее.

По словам Шуман, она хотела подать на насильника в суд, однако ее менеджер, который тесно общался с певцом, отговорил ее от этого. Актриса утверждает, что решилась рассказать о случившемся после того, как прочитала в интернете о приставаниях Картера к фанатке.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий