Понедельник , 20 мая 2024

Тренер сборной Гондураса обвиняет соперника в шпионаже

Главный тренер сборной Гондураса Хосе Луиса Пинто уверен, что австралийцы занимаются шпионажем за ихним коллективом. Он утверждает, что команда соперников по плей-офф отборочного турнира за выход в основную ветку Чемпионата мира 2018 запускает дроны, которые ведут съемку тренировок.

«Тайком наблюдать за тренировкой соперника после окончания открытой для всех 15-минутки – нарушение принципов Fair Play, — цитирует ВВС Пинто. – Особенно когда такая цивилизованная страна, как Австралия, использует для этого беспилотники. Надеюсь, что это не поможет нашему сопернику, и мы вернемся домой с путевкой на чемпионат мира».

Более того, на интернет-ресурсе федерации футбола Гондураса появился видеоролик, на котором непосредственно во время тренировки запечатлен кружащий над спортивной ареной дрон.

Интрига поединка сохраняется и обе команды имеют хорошие шансы на выход, поскольку первый матч в Сан-Педро Сула закончился вничью – 0:0. Второй решающий матч пройдет в Сиднее 15 ноября.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий