Понедельник , 15 июля 2024

В США создадут спецотдел по расследованию секс-скандалов Голливуда

Лос-анджелесская прокуратура создаст спецподразделение, которое займется расследованием случаев изнасилования или сексуальных домогательств в Голливуде. Такое решение местные правоохранительные органы приняли на волне секс-скандалов с участием известных представителей американской киноиндустрии.

В подразделение войдут прокуроры, у которых есть опыт расследований преступлений сексуального характера. Правоохранители хотят обеспечить единый подход к рассмотрению жалоб и выдвигаемых обвинений.

В данный момент полиция Лос-Анджелеса рассматривает большое количество жалоб на домогательства и насилие со стороны продюсера Харви Вайнштейна, режиссера Джеймса Тобэка и актера Эда Вествика.

Волна жалоб на неподобающее поведение в отношении киноделов поднялась на фоне скандала вокруг Вайнштейна, которого в домогательствах и изнасилованиях обвинили десятки актрис. Обвинения в домогательствах также прозвучали в адрес таких актеров, как Кевин Спейси, Чарли Шин, Стивен Сигал и Дастин Хоффман.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий