Вторник , 21 мая 2024

В Воронеже мать жестоко избила 5-летнюю дочь из-за съеденного маргарина

22-летняя жительница Воронежской области жестоко избила собственную 5-летнюю дочь за съеденный без спроса маргарин.

Женщина сама призналась в содеянном. Беременная многодетная мать утверждает, что хотела наказать девочку за то, что та съела маргарин без спроса. Пострадавший ребенок был обнаружен сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних и органов опеки. Они пришли домой к матери девочки из-за того, что она сбежала из больницы, куда ее положили на сохранение.

38-летний отчим девочки пытался помешать соцработникам забрать ее в больницу. Он напал на прибывших полицейских, сорвав погоны одного из них, а затем выставив его за дверь. По одной из версий, именно отчим избил девочку, а ее мать просто пытается выгородить его.

В больнице, куда в конце концов удалось доставить пострадавшую девочку, у нее были диагностированы переломы рук, носа и сотрясение мозга. После прохождения лечения ребенка передали бабушке. Ее т3-летний брат и 1,5-годовалая сестра были также переданы в соответствующие учреждения.

Взявшая вину на себя женщина в данный момент находится в больнице. В отношении ее мужа, напавшего на представителей власти, возбуждено уголовное дело.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий