Вторник, 14.08.2018
На главную / Политика / Ким Чен Ын счел слова Трампа об уничтожении КНДР объявлением войны

Ким Чен Ын счел слова Трампа об уничтожении КНДР объявлением войны

Северокорейский лидер Ким Чен Ын прокомментировал недавнее заявление Дональда Трампа о готовности США «полностью уничтожить» КНДР при необходимости. Ким Чен Ын приравнял данные слова к объявлению войны.

Ким Чен Ын назвал Трампа «безумным мошенником» и «психотическим гангстером», который поражает весь мир своими изощренными идеями. Глава КНДР напомнил, что в его стране проживают 25 миллионов людей, о возможности уничтожения которых заявил Трамп.

«Испуганная собака лает все больше и больше», – прокомментировал Ким Чен Ын эмоциональное высказывание американского президента.

Вместе с этим северокорейский лидер признал, что столь радикальный настрой Трампа вызывает озабоченность

Ким Чен Ын считает, что Трамп представляет угрозу не только для КНДР, но и для всех народов. По мнению главы Северной Кореи, американскому президенту больше подошла бы роль нарушителя порядка, а не политика.

Ким Чен Ын также подчеркнул, что считает заявление Трампа «объявлением войны», на которое Пхеньян должен ответить «сверхжесткими ответными мерами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: