Суббота, 23.10.2021

Ким Чен Ын счел слова Трампа об уничтожении КНДР объявлением войны

Северокорейский лидер Ким Чен Ын прокомментировал недавнее заявление Дональда Трампа о готовности США «полностью уничтожить» КНДР при необходимости. Ким Чен Ын приравнял данные слова к объявлению войны.

Ким Чен Ын назвал Трампа «безумным мошенником» и «психотическим гангстером», который поражает весь мир своими изощренными идеями. Глава КНДР напомнил, что в его стране проживают 25 миллионов людей, о возможности уничтожения которых заявил Трамп.

«Испуганная собака лает все больше и больше», – прокомментировал Ким Чен Ын эмоциональное высказывание американского президента.

Вместе с этим северокорейский лидер признал, что столь радикальный настрой Трампа вызывает озабоченность

Ким Чен Ын считает, что Трамп представляет угрозу не только для КНДР, но и для всех народов. По мнению главы Северной Кореи, американскому президенту больше подошла бы роль нарушителя порядка, а не политика.

Ким Чен Ын также подчеркнул, что считает заявление Трампа «объявлением войны», на которое Пхеньян должен ответить «сверхжесткими ответными мерами».

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Добавить комментарий