Вторник , 16 апреля 2024

Президент Интера Эрик Тохир забавно ошибся во время интервью

Многие владельцы футбольных клубов не сильно интересуются историей своего «проекта», поэтому часто в интервью всплывают курьезные и эпичные ошибки. К таковым теперь можно отнести и босса «нерадзурри», который желая показать что является закоренелым фанатом миланского «Интера», допустил забавную ошибку. Для болельщиков «чёрно-синих», конечно же, такая оплошность является очень неприятной.

«Для приобретения футбольного клуба недостаточно просто быть бизнесменом, необходимо любить эту команду. Я полюбил Интер еще с тех времен, когда они приобрели трио голландцев, а после этого игроком «нерадзурри» стал Роналдо».

Однако, три знаменитых голландца (Рууд Гуллит — Франк Райкард — Марко ван Бастен), о которых упоминал Тохир, играли не за «Интер», а выступали в составе принципиального соперника «нерадзурри» – «Милан».

В своем Твиттере спустя время Эрик Тохир заявил что на самом деле во время интервью он думал не о голландцах, а о трио немцев Лотар Маттеус – Андреас Бреме – Юрген Клинсманн. Именно их он и имел в виду.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий