Понедельник , 15 апреля 2024

Бразилец Неймар отговаривает своего соотечественника Луана от перехода в Спартак

Не смотря на то, что в некоторых СМИ Бразилии появлялась информация о том, что Луан согласился перейти в московский «Спартак», сага по данному трансферу только набирает обороты. Самый дорогой футболист — бразилец Неймар, который этим летом перешел в «ПСЖ», советует своему соотечественнику не переезжать в Чемпионат России. Такого же мнения придерживается и другой именитый бразилец Габриэль Жезус.

Неймар и Луан выступали вместе на домашних Играх в Рио-де-Жанейро в прошлом году, где в составе своей национальной олимпийской сборной добыли золотые медали. Клуб «Гремио», воспитанником которого является Луан, за проведенный трансфер может получить от «красно-белых» 25 миллионов евро. Однако, из-за неопределенности футболиста и руководства бразильского клуба такое щедрое предложение может сорваться. Помимо «Спартака» на 24-летнего форварда претендует «Сампдория», которая также сделала свое предложение руководству «Гремио». А на вчерашнем матче Кубка Либертадорес между «Гремио» и аргентинским «Годой-Крус» присутствовали еще и скауты «Ливерпуля», которые просматривали игру Луана.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий