Вторник , 16 апреля 2024

Принцесса Диана мечтала стать матерью монарха

Принцесса Диана мечтала о том, чтобы королем Великобритании стал ее сын Уильям, а она сама, соответственно, стала матерью монарха.

Как информирует The Daily Mail, 6 августа на канале Channel 4 будут обнародованы записи Дианы о ее разводе и неудачном романе с Чарльзом. Эти записи исчезли из квартиры в Кенсингтонском дворце после смерти принцессы в 1997 году. Только через четыре года их обнаружили на чердаке дворецкого Пола Баррела.

Известно, что Диана много беседовала с учителем риторики Питером Сеттеленом, кроме того, упоминается о ее анонимном операторе. Именно этим людям она говорила, что желает остановить Чарльза, чтобы королем стал не он, а старший сын Уильям.

Говорят, что во время этих бесед Диана выдала немало королевских секретов. Общая продолжительность записей около двенадцати часов. Они были сделаны в период сентябрь 1992-го — декабрь 1993 года. Известно, что ее развод с Чарльзом официально был оформлен в 1992 году.

Сеттелен говорил, что Диана озлобилась на Чарльза, когда услышала слишком откровенный разговор мужа с любовницей. Преподаватель риторики долго бился за право владеть записями, и в 2016 году получил их. 6 августа «пленки принцессы Дианы» продемонстрируют всему миру.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий