Четверг, 22.10.2020
На главную / В мире / В США производитель марихуаны купил целый город, чтобы превратить его в «наркотический Диснейленд»
В США производитель марихуаны купил целый город, чтобы превратить его в «наркотический Диснейленд»

В США производитель марихуаны купил целый город, чтобы превратить его в «наркотический Диснейленд»

Американская компания American Green Inc., специализирующаяся на производстве продуктов из конопли, выкупила целый город в штате Калифорния. Производитель планирует превратить населенный пункт с 20 жителями в настоящий «наркотический Диснейленд», сделав его местной меккой для любителей марихуаны.

Приобретение города обошлось компании в 5 миллионов долларов. В последующие полтора года производитель также планирует инвестировать еще 2,5 миллиона в развитие туристической инфраструктуры. Населенный пункт представляет собой 120 акров земли с гостиницей, универмагом, школой и минеральными ваннами. Небольшой городок под названием Ниптон был основан в 1905 году как поселение золотоискателей, однако со временем практически опустел.

American Green Inc. собирается построить в городе новые здания, а также расположить в нем производство различных съедобных продуктов из марихуаны (конфет, леденцов, жевательной резинки). Кроме того, в населенном пункте откроются магазины с продукцией компании, а также будут регулярно проводиться мероприятия для творческих личностей.

На сегодняшний день марихуана легализована в пяти штатах США. Еще в 19 ее можно продавать в медицинских целях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: