Понедельник , 15 апреля 2024

В Новосибирске предложили установить памятник фронтмену Linkin Park

Власти Новосибирска запустили конкурс «125 идей для Новосибирска», в рамках которого жители города могут предложить свои идеи для его улучшения. Сразу две заявки, поданные в рамках этого конкурса, предлагают установить в городе памятник вокалисту группы Linkin Park Честеру Беннингтону.

20 июля 41-летний музыкант покончил с собой, шокировав не только поклонников, но и собственных одногруппников.

Установить памятник солисту популярной группы в Новосибирске предложили сразу две его поклонницы из разных районов города. В своих заявках они называют Беннингтона великим-рок музыкантом, который стал настоящим символом поколения 2000-х годов.

В одной из заявок также есть предложения насчет внешнего вида памятника. Автор инициативы предлагает установить на набережной реки Обь постамент с фигурой Честера Беннингтона с микрофоном в руках. Девушка также предложила еще один вариант монумента – памятную скамейку с фигурой музыканта, украшенную нотами и словами из его песен.

Автор заявки предлагает написать на памятнике измененную строчку из одной из песен Linkin Park: «Who cares if one more light goes out in the sky of a million stars? Well we do…» («Кого волнует, что среди миллиона звезд в небе погаснет одна? Нас…»).

Организаторы конкурса обещают рассмотреть эти заявки наравне с другими.

Конкурс был запущен в рамках подготовки к празднованию 125-летия Новосибирска, которое состоится в следующем году. Предложить свои идеи по обустройству города может любой житель Новосибирска. Городская администрация обещает изучить все заявки и воплотить в жизнь лучшие из них.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий