Воскресенье, 25.10.2020
На главную / Культура / Самоубийство солиста Linkin Park стало полной неожиданностью для его группы
Самоубийство солиста Linkin Park стало полной неожиданностью для его группы

Самоубийство солиста Linkin Park стало полной неожиданностью для его группы

Вчера, 20 июля, СМИ узнали о том, что вокалист популярной рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Новость о его кончине стала полной неожиданностью не только для многочисленных поклонников, но и для его группы. Об этом сообщает издание TMZ.

На днях 41-летний музыкант вернулся домой с совместного отдыха со своей женой. 20 июля помощница по дому нашла его повешенным в его калифорнийском особняке.

На протяжении многих лет у Беннингтона были проблемы с наркотиками и алкоголем. СМИ сообщают, что музыкант покончил с собой в день рождения своего близкого друга Криса Корнелла, вокалиста группы Soundgarden, который также свел счеты с жизнью в мае этого года.

Один из коллег Беннингтона подъехал к его дому всего через несколько минут после появления полиции. Музыкант рассказал, что собирался забрать Честера и вместе с ним отправиться на запланированную фотосессию Linkin Park, которая должна была пройти в Голливуде. Он добавил, что шокирован известием о гибели Беннингтона.

Через неделю коллектив планировал отправиться в тур, первый концерт которого должен был состояться 27 июля. Пока расписание концертов группы на их официальном сайте остается без изменений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: