Вторник , 16 апреля 2024

В Москве экс-полицейский застрелил свою бывшую в ее офисе, а затем покончил с собой

В одном из офисных зданий Москве бывший полицейский устроил стрельбу, в ходе которой застрелил свою сожительницу, а затем покончил с собой. Об этом инциденте рассказали в следственном управлении СК по Москве.

Инцидент произошел утром 11 июля в офисе одного из столичных торговых центров на Алтуфьевском шоссе. В здании были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

В ходе следствия удалось установить, что стрельба была спровоцирована бытовым конфликтом между сожителями. Отмечается, что некоторое время назад пара рассталась, и мужчина уволился из фирмы, где до этого они с его возлюбленной работали вместе.

Сообщается, что стрелок нагрянул в офис своей бывшей с пистолетом Макарова, и устроил беспорядочную стрельбу. Как минимум четыре выстрела были произведены в женщину. После ее смерти мужчина покончил с собой.

Как стало известно следствию, ранее мужчина проходил службу на различных должностях в органах внутренних дел и в  прошлом году был уволен по выслуге лет. Пистолет, из которого велась стрельба, был получен им в 2011 году в качестве наградного оружия. По данным СМИ, стрелявший был бывшим  полковником полиции, возглавлявшим Центр специального назначения ГИБДД.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий