Пятница, 14.05.2021

Кот-прорицатель Ахилл продолжит предсказывать результаты матчей на ЧМ-2018

Не смотря на то, что эрмитажному коту по кличке Ахилл после его карьеры предсказателя футбольных матчей Кубка конфедераций хотели подыскать хозяина, петербургский комитет по туризму сделал заявление что полюбившийся всем оракул продолжит отгадывать результаты матчей и во время Чемпионата мира 2018.

«С точки зрения пиара и продвижения Петербурга идея с эрмитажным котом-предсказателем принесла просто великолепные результаты… Мы считаем, что проект удался, и без сомнения мы его будем продвигать в следующем году», — сказал председатель комитета по туризму Андрей Мушкарев

Россияне с разных уголков страны присылали письма в Эрмитаж с просьбой приютить белоснежного прославившегося кота, однако для Ахилла уже спланирована другая программа. Чтобы «пушистый оракул» меньше пугался большого скопления людей, его отправят на специальные курсы в «Республику кошек». После этого Ахилл будет колесить по больницам, хосписам, детским учреждениям, чтобы получать больше общения и при этом дарить тепло тем, кому это очень необходимо.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий