Среда, 20.10.2021
Итальянский фермер с помощью трактора «нарисовал» на поле гигантский портрет Путина

Итальянский фермер с помощью трактора «нарисовал» на поле гигантский портрет Путина

В Италии фермер с помощью трактора создал на своем поле гигантский портрет Владимира Путина. Изображение российского лидера «нарисовано» на одном из пшеничных полей под Вероной на севере Италии.

Автором произведения стал Дарио Гамбарин, прославившийся еще несколько лет назад благодаря своему необычному таланту – он рисует портреты мировых лидеров и послания к важным мировым событиям на полях с сельскохозяйственными культурами.

Среди его работ были портреты таких мировых лидеров как Барак Обама, Фидель Кастро, Нельскон Мандела, папа римский Франциск и Дональд Трамп, различные плакаты с лозунгами о мире и справедливости, а также реплики некоторых знаменитых картин, например, «Крик» Эдуарда Мунка.

Холстом для художника служит поле размером 25 тысяч кв. м., а для создания изображения Гамбарин использует трактор, плуг и специальную технику. Увидеть созданные подобным образом картины можно только с высоты птичьего полета.

Гамбарин рассказал, что портрет Путина создавался специально к саммиту G-20 в Гамбурге. Художник считает, что многие люди надеются на то, что в ходе этой встречи будут решены актуальные проблемы в сфере мировой экономики и миграции, а также будут подняты вопросы мировой безопасности.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Добавить комментарий