Воскресенье, 16.05.2021

Мбаппе: Знаю, что Реал интересуется мной еще с 14 лет

Настоящая европейская сенсация этого сезона, форвард французского клуба «Монако» Мбаппе, сейчас является целью номер один для целого ряда мировых футбольных грандов. Добрый десяток клубов претендует на 18-летнего таланта.

И хотя руководство «Монако» ранее заявляло про договор с Килианом Мбаппе о том, что в летнее трансферное окно клуб будет отвергать любые предложения по его продаже, сам футболист во вчерашнем интервью заявил что не исключает возможности перехода в другую команду.

«Прежде всего я должен обсудить все возможные варианты со своей семьей, — сказал Мбаппе в микс-зоне после товарищеской игры против Англии. – Кроме того, у меня действующий контракт с Монако, поэтому решающее слово принадлежит клубу. Сейчас много пишут в газетах об интересе к моей персоне, но я уже давно не читаю газет. Что же касается о желании Реала приобрести меня, то это для меня не новость. Мадридский клуб проявлял ко мне интерес еще когда мне было 14 лет».

В сезоне-2016/2017 на счету восемнадцатилетнего нападающего 44 матча за Монако во всех турнирах, где он отличился 26 голами. Кроме того, футболист уже 2 раза сыграл за сборную Франции. Главные претенденты на трансфер: Реал, Арсенал, ПСЖ и Ливерпуль.

Смотрите также

Российские болельщики стали терпимее к футболистам-геям

Российские футбольные болельщики стали более толерантно относиться к представителям сексуальных меньшинств, а идея появления представителя …

Добавить комментарий