Вторник, 17.07.2018
На главную / Происшествия / В Сургуте уволенный сотрудник фирмы взял бухгалтера в заложники, требуя выплаты долгов по зарплате
В Сургуте уволенный сотрудник фирмы взял бухгалтера в заложники, требуя выплаты долгов по зарплате

В Сургуте уволенный сотрудник фирмы взял бухгалтера в заложники, требуя выплаты долгов по зарплате

В Сургуте уволенный сотрудник строительной фирмы пытался добиться выплаты долгов по зарплате, захватив в заложники главного бухгалтера предприятия.

Инцидент произошел днем 7 июня. Уволенный ранее сотрудник фирмы зашел в ее офис и направился в один из кабинетов. Там он закрылся с главным бухгалтером предприятия и насильно удерживал ее взаперти, угрожая ножом.

Мужчина требовал от организации выплатить ему долги по зарплате. На место происшествия прибыли сотрудники СК РФ и Росгвардии, а переговоры с мужчиной вел лично начальник местного управления МВД Александр Ерохов. Тем не менее переговоры прошли безрезультатно и задерживать мужчину пришлось в ходе силовой операции.

Заложница была освобождена. Отмечается, что женщина не получила физических ранений, однако пока остается в медицинском учреждении из-за сильного эмоционального стресса.

Мужчина был доставлен в отделение полиции. Он рассказал, что ранее работал в этой фирме, однако его уволили. Задержанный утверждает, что пошел на преступление из-за невыплаты бывшим начальством зарплаты. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Кроме того, сообщается, что СК РФ проверит информацию о невыплате заработной платы задержанному. Ведомство уже начало  проверку фирмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: