Пятница, 18.10.2019
На главную / Спорт / «Зенит» объявил о досрочном расторжении контракта с Мирчей Луческу
«Зенит» объявил о досрочном расторжении контракта с Мирчей Луческу

«Зенит» объявил о досрочном расторжении контракта с Мирчей Луческу

Руководство петербургского «Зенита» досрочно расторгло контракт с главным тренером футбольного клуба – 71-летним Мирчей Луческу. Соответствующее решение было принято советом директоров клуба.

В своем официальном заявлении представители клуба выразили благодарность тренеру, который работал с командой с мая прошлого года. «Зенит» также пожелал бывшему наставнику удачи в дальнейшей карьере.

Стоит отметить, что контракт Луческу был рассчитан до конца следующего сезона.

Под руководством Луческу «Зенит» стал обладателем Суперкубка России, прошел в плей-офф Лиги Европы УЕФА и занял третье место в национальном чемпионате.

Ожидается, что новым тренерем «сине-бело-голубых» станет итальянец Роберто Манчини. Ранее руководитель «Зенита» Сергей Фурсенко лично встретился с ним в Милане. По данным СМИ, в ходе встречи они обсудили детали контракта и достигли соглашения. Манчини был главным тренером британского «Манчестер Сити», а затем итальянского «Интера», из которого он ушел в августе прошлого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: