Понедельник , 15 июля 2024

Усманов сравнил Навального с Шариковым в новом видеообращении к оппозиционеру

Бизнесмен Алишер Усманов опубликовал второе видеообращение к оппозиционному блогеру Алексею Навальному. В нем миллиардер сравнил Навального с героем повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» Полиграфом Шариковым. Новое видео было размещено на официальной странице Усманова в соцсети «ВКонтакте».

Бизнесмен заявил, что после своего предыдущего обращения ждал от Навального извинений, а не продолжения дебатов. Он назвал Навального «высокохудожественным вруном» и отметил, что заявления оппозиционера не подкреплены доказательствами. Усманов добавил, что продолжение дебатов будет в суде, подчеркнув, что Навальный «врал персонально» и извиняться ему также придется лично.

Усманов также вспомнил персонажа «Собачьего сердца» Полиграфа Шарикова, который мечтал все отнять и поделить.

«Вот ты, Алексей, Полиграфом становишься, достойный продолжатель», – подытожил бизнесмен.

Ранее Алексей Навальный обвинил Усманова в коррупционных связях и причастности к теневым схемам получения денег. Бизнесмен записал видеообращение к оппозиционеру, в котором опроверг его утверждения. Он также подал иск к Навальному о защите чести и достоинства. Первое слушание по этому делу запланировано на 30 мая.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий