Понедельник, 08.03.2021
Усманов сравнил Навального с Шариковым в новом видеообращении к оппозиционеру

Усманов сравнил Навального с Шариковым в новом видеообращении к оппозиционеру

Бизнесмен Алишер Усманов опубликовал второе видеообращение к оппозиционному блогеру Алексею Навальному. В нем миллиардер сравнил Навального с героем повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» Полиграфом Шариковым. Новое видео было размещено на официальной странице Усманова в соцсети «ВКонтакте».

Бизнесмен заявил, что после своего предыдущего обращения ждал от Навального извинений, а не продолжения дебатов. Он назвал Навального «высокохудожественным вруном» и отметил, что заявления оппозиционера не подкреплены доказательствами. Усманов добавил, что продолжение дебатов будет в суде, подчеркнув, что Навальный «врал персонально» и извиняться ему также придется лично.

Усманов также вспомнил персонажа «Собачьего сердца» Полиграфа Шарикова, который мечтал все отнять и поделить.

«Вот ты, Алексей, Полиграфом становишься, достойный продолжатель», – подытожил бизнесмен.

Ранее Алексей Навальный обвинил Усманова в коррупционных связях и причастности к теневым схемам получения денег. Бизнесмен записал видеообращение к оппозиционеру, в котором опроверг его утверждения. Он также подал иск к Навальному о защите чести и достоинства. Первое слушание по этому делу запланировано на 30 мая.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий