Понедельник , 15 июля 2024

Киев отказал Милле Йовович в роли ведущей «Евровидения», не найдя денег на ее гонорар

Украинские организаторы отказали американской актрисе Милле Йовович в роли ведущей «Евровидения», пожалев денег на ее гонорар. Об этом рассказал креативный продюсер киевского «Евровидения» Олег Бондарчук.

По его словам, знаменитая уроженка Украины Милла Йовович очень хотела выступить в качестве ведущей на европейском музыкальном конкурсе. Ее менеджер сам сообщил об этом в письме, отправленном организатором шоу.

За свою работу актриса запросила символический гонорар, однако украинские организаторы решили отказаться от ее предложения. Бондарчук утверждает, что это было сделано из-за желания организаторов сэкономить.

Аналогичная ситуация, по словам Бондарчука, произошла и с выступлением Леди Гаги. Певица могла стать хэдлайнером шоу, однако организаторы предпочли ей отечественную звезду Руслану. Как выяснилось позже, за выступление Леди Гаги Киеву пришлось бы заплатить дополнительные 200 тысяч долларов, которых уже не было в бюджете конкурса.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий