Четверг, 04.03.2021
Веселые смайлики привели израильскую семейную пару на скамью подсудимых

Веселые смайлики привели израильскую семейную пару на скамью подсудимых

Израильский суд принял позитивные смайлики в качестве доказательства намерений в рамках судебного разбирательства.

Израильтянин Янив Дахан занимается сдачей своего дома в аренду. Недавно на его объявление, размещенное на тематическом сайте, откликнулась семейная пара. В своем сообщении супруги использовали множество веселых смайликов, тем самым вселив в арендодателя надежду на то, что они точно готовы снять его дом.

После этого Дахан снял свое объявление с сайта, и начал ждать, когда потенциальные квартиросъемщики смогут встретиться с ним для заключения договора аренды. Однако, его надежды были разрушены: пара попросту перестала отвечать на его сообщения.

Арендодатель посчитал это несправедливым и обратился в суд, заявив, что своим чересчур оптимистичным первым сообщением пара ввела его в заблуждение.

Суд не только согласился рассмотреть данное дело, но и признал истца пострадавшим, приняв сообщение с эмодзи в качестве доказательства намерений потенциальных квартиросъемщиков. Супружескую пару обязали выплатить штраф в размере 2,2 тысячи долларов.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий