Вторник, 17.07.2018
На главную / В мире / Во Львове вход в магазин Roshen забаррикадировали мешками с мусором
Во Львове вход в магазин Roshen забаррикадировали мешками с мусором

Во Львове вход в магазин Roshen забаррикадировали мешками с мусором

Во Львове вход в один из фирменных магазинов Roshen забаррикадировали мешками с мусором, а также плакатами с требованием разблокировать российские интернет-ресурсы.

Своеобразная акция протеста перед магазином кондитерской компании, основанной президентом Украины Петром Порошенко, прошла вечером 17 мая. Неизвестные принесли ко входу в магазин пакеты с мусором, а рядом с ними оставили несколько плакатов с надписями «Верни ВК» и «Убери мусор».

Убирать мусор работникам магазина пришлось самостоятельно. Отмечается, что они решили не обращаться в полицию. В пресс-службе Roshen комментировать данный инцидент не стали.

16 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о блокировке на территории страны российских соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также сервисов «Яндекс» и Mail.Ru Group. Данное решение было принято в рамках расширения антироссийских санкций.

Акция с мусорными мешками также может быть связана с проблемой вывоза отходов во Львове. Ранее мэр города заявил, что принимать местный мусор отказалась последняя в стране свалка и ситуация с отходами стала критической.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: