Четверг, 26.04.2018
На главную / В мире / Авиакомпания Украины не может летать в державы, представляющие Евросоюз

Авиакомпания Украины не может летать в державы, представляющие Евросоюз

Украинская авиакомпания УРГА попала в список авиаперевозчиков, внесенных в блэк-лист запрещающий делать вылеты в страны Евросоюза. Данное заявление опубликовано на ресурсе Европейской комиссии.

Рейсы УРГА попали под запрет из-за нерешенных проблем, которые были обнаружены в ходе проверок Европейским агентством по авиационной безопасности.

Полный список «блэк-листа» Европейской комиссии содержит 181 авиакомпанию из 23 стран, среди которых Афганистан, Иран, Ирак, Зимбабве, Ангола и Ливия.

Стоит отметить, что накануне Украина подписала с Евросоюзом свой долгожданный закон о безвизовом режиме. Он должен вступить в силу в ночь на 11 июня.

УРГА — украинская авиационная компания, основанная в 1993 году. Ее базовыми аэропортами являются «Кировоград» (Кропивницкий) и «Жуляны» (Киев). Данное общество специализируется на туристических чартерах и грузоперевозках. В состав УРГА входит 18 воздушных судов, в том числе 11 пассажирских SAAB-340B, четыре Aн-26-100, один Ан-26 и учебный самолет Cessna-172R.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: