Пятница, 19.01.2018
На главную / Происшествия / СМИ: В Москве сотрудник МИД застрелил знакомую и ее дочь, после чего покончил жизнь самоубийством
СМИ: В Москве сотрудник МИД застрелил знакомую и ее дочь, после чего покончил жизнь самоубийством

СМИ: В Москве сотрудник МИД застрелил знакомую и ее дочь, после чего покончил жизнь самоубийством

В Москве мужчина застрелил свою знакомую и ее 5-летнюю дочь, после чего застрелился сам. СМИ сообщают, что стрелок занимал высокий пост в МИД РФ.

Инцидент произошел ночью 14 мая в одном из элитных домов по Ленинскому проспекту в Москве. Правоохранители обнаружили в одной из квартир тела взрослых мужчины и женщины, а также маленькой девочки.

Издание «MK.ru» сообщает, что погибшим мужчиной был высокопоставленный сотрудник МИД РФ  Александр Шилин, в прошлом занимавший должность первого секретаря департамента по вопросам безопасности и разоружения. Несмотря на то, что официально личность стрелявшего не была подтверждена, о происшествии изданию рассказал брат Шилина, проживавший этажом выше в том же доме.

По его словам, вечером 14 мая он услышал громкий грохот из квартиры брата. Спустившись к нему по пожарной лестнице, он увидел в квартире тела нескольких человек и кровь. После этого мужчина вызвал полицейских. Было установлено, что погибшие женщина и девочка имели другую фамилию, а у ребенка было другое отчество, поэтому распространенная некоторыми СМИ версия об убийстве жены и дочери не получила подтверждения.

Как установили следователи, мужчина использовал охотничье ружье для того, чтобы несколько раз выстрелить женщине в голову, а затем выстрелом в спину убил маленькую девочку. После этого он застрелился сам.

В рамках следствия рассматриваются различные версии трагедии. В частности, предполагается, что женщина могла шантажировать мужчину, тем самым спровоцировав его на агрессию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: