Пятница, 14.05.2021
«Красавица и чудовище» признан фильмом года по версии телеканала MTV

«Красавица и чудовище» признан фильмом года по версии телеканала MTV

В этом году популярная премия телеканала MTV претерпела серьезные изменения. Теперь она будет охватывать не только кино, но и телевидение, а также станет местом для социальных высказываний. Помимо этого организаторы решили отказаться от разделения номинантов по половому признаку, в связи с чем за звание лучшего актера боролись одновременно Хью Джекман, Джеймс Макэвой и Эмма Уотсон.

Фильмом года была признана картина Билла Кондона «Красавица и чудовище». Исполнительница главной роли в фильме – Эмма Уотсон – была также удостоена индивидуальной награды: она победила в номинации лучший актер или актриса года, обойдя своих соперников-мужчин.

Выступая с благодарственной речью, актриса прокомментировала идею организаторов об отказе от разделения номинаций на мужские и женские. Уотсон заявила, что «подобная эволюция говорит многое о восприятии человеческого опыта».

Лучшим сериалом года были признаны «Очень странные дела», а премия Generation Award досталась франшизе «Форсаж». Премию за лучший дуэт получили Хью Джекман и Дафни Кин, сыгравшие вместе в фильме «Логан».

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Добавить комментарий