Вторник, 20.08.2019
На главную / Спорт / «Мразота такая!» — Павлюченко не сдерживал эмоций после финала Кубка России

«Мразота такая!» — Павлюченко не сдерживал эмоций после финала Кубка России

Бывший футболист сборной России, который сейчас выступает на позиции нападающего «Урала», Роман Павлюченко закатил скандальную речь после финала Кубка страны. Его команда уступила московскому «Локомотиву», а сам матч закончился массовой дракой среди футболистов и болельщиков команд-финалистов.

Павлюченко обвинил форварда «железнодорожников» Ари в том, что именно он спровоцировал драку футболистов. В своих комментариях российский футболист не стеснялся жестких высказываний и нецензурной лексики, эмоционально выражая свое негодование журналистам. «Понаберут п*****cов. Ари – г***н. Так и напишите: г***н. Просто, б***ь, мразота такая. Приехал в Россию и качает свои права! Б***ь, еще за это медали дают. Так и напишите!» – приводит слова Павлюченко Rusfootball.info.

Отметим, что вся «заварушка» пошла после того, как нападающий московского «Локомотива» Ари нанес несколько ударов по голове полузащитнику екатеринбургского «Урала» Артему Фидлеру в концовке финальной встречи Кубка России. Данный матч проходил в Сочи на стадионе «Фишт», и в качестве эксперимента некоторые элементы системы безопасности были исключены. Но наши футболисты и болельщики еще к такому не готовы…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Российские болельщики стали терпимее к футболистам-геям

Российские футбольные болельщики стали более толерантно относиться к представителям сексуальных меньшинств, а идея появления представителя …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: