Суббота, 15.12.2018
На главную / Спорт / Светлана Кузнецова шокирована новостью о Серене Уильямс

Светлана Кузнецова шокирована новостью о Серене Уильямс

Для всего спортивного мира было шоком то, что легендарная теннисистка, первая ракетка мира американка Серена Уильямс сейчас в положении. Беременность знаменитой спортсменки всех застала врасплох и российская теннисистка Светлана Кузнецова не стала исключением. Титулованная россиянка заявила, что ее шокировала новость о беременности первой ракетки мира, но известие стало приятной неожиданностью.

«Я думаю, что это здорово. Когда мой агент сообщил мне о беременности Серены, я подумала, что меня, вероятно, разыгрывают. Думаю, это отличная новость, но несколько дней я была в шоке и думала, неужели это правда? Но затем я решила, что должна отправить ей сообщение. Я написал ей: «Знаешь, ты застала меня врасплох». А она ответила: «Себя тоже» (смеется). Это забавно. Я очень рада за нее», – сказала Кузнецова, которую цитирует официальный сайт WTA.

Кроме того, наша теннисистка вдогонку добавила:

«Сначала была Вика (Азаренко), теперь Серена – это новый стиль, — добавила в шутку Кузнецова. – Теперь, когда кто-то снимается с турнира, стоит задуматься дважды – это травма или беременность? Никогда нельзя знать наверняка!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: