Вторник, 24.04.2018
На главную / Спорт / Громкий секс за пределами теннисного корта на турнире в США прервал матч

Громкий секс за пределами теннисного корта на турнире в США прервал матч

На американском теннисном турнире в Сарасоте (США) во время поединка между Фрэнсисом Тиафом и Митчеллом Крюгером все внимание публики от корта дважды «уводили» громкие женские вскрики, которые не оставили сомнений в характере происходящего за пределами корта.

Таким образом, встреча первого круга турнира серии «Челленджер» прерывалась два раза на «бонусное» шоу. Поединок завершился победой Тиафо со счетом 6:3, 6:2, но запомнится многим и в историю он войдет совсем по другой причине. В середине второго сета при счете 3:2 в пользу Тиафо из-за пределов корта стали раздаваться безумно громкие женские стоны и крики. Это настолько обескуражило молодого 19-летнего игрока, что он не смог выполнить подачу и просто расплылся в глуповатой улыбке. Более зрелый Крюгер во время незапланированной паузы повел себя иным образом – взял запасной мяч и с силой пустил его примерно туда, откуда шли крики. Такие действия теннисиста вызвали одобрительный смех и аплодисменты зрителей на трибунах.

Комментатор также не оставил все происходящее без внимания. Он отметил, что крики доносятся из соседних апартаментов и добавил с иронией, что «хотя бы у кого-то вечер точно удался».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: