Среда, 19.09.2018
На главную / Происшествия / Пьяный житель Нефтеюганска угнал машину, чтобы похоронить кота в другом городе
Пьяный житель Нефтеюганска угнал машину, чтобы похоронить кота в другом городе

Пьяный житель Нефтеюганска угнал машину, чтобы похоронить кота в другом городе

Житель Нефтеюганска объяснил задержавшим его сотрудникам ГИБДД, что украл машину ради того, чтобы попасть на похороны кота в другой город. Об этом инциденте рассказали представители регионального управления ГИБДД.

Вечером 19 апреля 34-летний житель Нефтеюганска угнал автомобиль, который его владелец оставил заведенным и незапертым рядом с аптекой. Воспользовавшись невнимательностью водителя, угонщик уехал на чужой машине.

Утром 20 апреля его засекли на въезде в Тюмень, вскоре после чего машина была остановлена, а находившийся за рулем мужчина – задержан. Как рассказал угонщик, он воспользовался чужой машиной для того, чтобы похоронить своего кота в Тобольске. Попрощавшись со своим питомцем, мужчина решил устроить поминки и употребил алкоголь.

Мужчину проверят на содержание алкоголя в крови и в случае, если подозрения сотрудников ДПС подтвердятся и выяснится, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит уголовная ответственность, так как ранее он уже попадался пьяным в водительском кресле.

Стоит отметить, что позже мужчина заявил, что угнал автомобиль, чтобы проучить его владельца, оставившего машину открытой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: