Вторник , 18 июня 2024

В Сети появился первый трейлер фильма «Тор 3: Рагнарёк», в котором главный герой сражается с Халком

В Сети был опубликован первый трейлер фильма «Тор 3: Рагнарёк» – третьей части супергеройской серии о приключениях скандинавского божества из отряда Мстителей.

Режиссером новой части франшизы по комиксам Marvel стал Тайка Вайтити. В фильме сыграют Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба и Бенедикт Камбербэтч.

По сюжету вернувшийся в Асгард Тор узнает, что из-за его брата Локи приближается самое страшное событие – Рагнарёк. Главный герой лишается своего легендарного молота, его родное королевство попадает под власть темной богини, а сам Тор в результате оказывается на гладиаторской арене, где ему приходится сражаться с «другом с работы» Халком.

Новый фильм из серии «Тор» будет отличаться от предыдущих частей: в нем будет больше научно-фантастических элементов, техники и роботов. В этой части помимо Халка появится также колдун Стивен Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Премьера фильма в России состоится 3 ноября.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий