Воскресенье, 17.01.2021

Вечер профессионального бокса в США и триумф украинских боксеров

Сразу трое украинских боксеров проводили свои поединки на американском ринге. Бывшие «Украинские атаманы» в лице Александра Гвоздика, Василия Ломаченко и Александра Усика феерили в ринге и оставили о себе только положительные впечатления.

Александр Гвоздик начал поединок, стараясь не форсировать события. А его соперник, кубинец Юниески Гонсалес, сразу же решил показать кто лидер в центре ринга. Однако такой резкий старт сыграл злую шутку с кубинцем. Гвоздик мастерски уходил от ударов соперника, а затем пошел в контратаку и буквально сокрушил своего оппонента.

Видео нокаута Гвоздик — Гонсалес

После Гвоздика в ринг вышел самый титулованный за время независимости Украины боксер Василий Ломаченко. Его соперником был Джейсон Соса, Чемпион мира по версии WBA, который лишь единожды до встречи с Васей проигрывал в своей профессиональной карьере. Украинец сразу показал, что за победу придется американцу пуэрториканского происхождения очень побороться. В своей мощной и зрелищной манере Ломаченко в итоге разобрался с Сосой и одержал победу техническим нокаутом.

Издевки и глумление Ломаченко над Сосой

Ну а тяжеловес Александр Усик эффектно защитил чемпионский пояс, побив непобедимого ранее американца Хантера.

Смотрите также

Владельцы iPhone оказались более несчастными, чем обладатели Samsung Galaxy

Аналитики из компании LikeFolio выяснили, что владельцы смартфонов Samsung Galaxy бывают довольны своим гаджетом гораздо …

Добавить комментарий