Суббота , 2 марта 2024

Вечер профессионального бокса в США и триумф украинских боксеров

Сразу трое украинских боксеров проводили свои поединки на американском ринге. Бывшие «Украинские атаманы» в лице Александра Гвоздика, Василия Ломаченко и Александра Усика феерили в ринге и оставили о себе только положительные впечатления.

Александр Гвоздик начал поединок, стараясь не форсировать события. А его соперник, кубинец Юниески Гонсалес, сразу же решил показать кто лидер в центре ринга. Однако такой резкий старт сыграл злую шутку с кубинцем. Гвоздик мастерски уходил от ударов соперника, а затем пошел в контратаку и буквально сокрушил своего оппонента.

Видео нокаута Гвоздик — Гонсалес

После Гвоздика в ринг вышел самый титулованный за время независимости Украины боксер Василий Ломаченко. Его соперником был Джейсон Соса, Чемпион мира по версии WBA, который лишь единожды до встречи с Васей проигрывал в своей профессиональной карьере. Украинец сразу показал, что за победу придется американцу пуэрториканского происхождения очень побороться. В своей мощной и зрелищной манере Ломаченко в итоге разобрался с Сосой и одержал победу техническим нокаутом.

Издевки и глумление Ломаченко над Сосой

Ну а тяжеловес Александр Усик эффектно защитил чемпионский пояс, побив непобедимого ранее американца Хантера.

About DroBit

Check Also

10-летний школьник с легкостью взломал iPhone X

В США 10-летний школьник без проблем обошел хваленую систему защиты Face ID на новеньком iPhone …

Добавить комментарий