Воскресенье, 24.01.2021
Администрация Троицка озаботилась медведем, свободно разгуливающим по центру города

Администрация Троицка озаботилась медведем, свободно разгуливающим по центру города

По центру города Троицк (Челябинская область) каждый день прогуливается медведь в наморднике. Регулярное появление опасного животного на улицах города заставило городскую администрацию задуматься о безопасности горожан.

Мэр Троицка Александр Виноградов обратился к начальнику городской полиции с просьбой решить данную проблему. Известно, что медведь принадлежит местному жителю, который раньше держал зверя в вольере, однако теперь начал выводить его на прогулки в центре города на поводке и в наморднике – как обычную собаку.

Несмотря на наличие средств защиты, горожане продолжают опасаться зверя и его непредсказуемого поведения. Администрация города неоднократно получала жалобы на животное и его хозяина, с которым Виноградов также попросил правоохранителей провести разъяснительную беседу .

Стоит отметить, что в соцсетях жители Троицка отзываются о разгуливающем по своему городу медведе крайне положительно. Многие публикуют фотографии с косолапым с подписями в стиле «Это Россия, детка» и «За водкой пошли, сейчас затопят ядерный реактор и будут играть на балалайке».

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий