Четверг, 29.10.2020
На главную / Общество / Надежда Савченко сменила стиль на более женственный и заявила, что устала от политики
Надежда Савченко сменила стиль на более женственный и заявила, что устала от политики

Надежда Савченко сменила стиль на более женственный и заявила, что устала от политики

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко удивила общественность новым, более женственным стилем. Украинская народная избранница в платье и на каблуках была замечена на улицах Берлина.

Савченко прибыла в столицу Германии, чтобы пообщаться с экспертами, политиками и членами правозащитных организаций. В командировке депутат предпочла короткое платье, обувь на каблуках и легкое нежно-голубое пальто своему традиционному, более практичному стилю.

Беседовавшие с Савченко немецкие журналисты отметили, что изменениям подвергся не только внешний вид депутата. Издание Deutsche Welle сообщает, что в приватной беседе Савченко призналась, что устала от политики и планирует сменить сферу деятельности.

«Я летать хочу», – призналась депутат.

Ранее Савченко уже привлекала внимание СМИ своими экспериментами с имиджем. Недавно она произвела настоящий фурор, появившись в эфире украинского телеканала в женственной блузке и с макияжем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: