Суббота , 24 февраля 2024

Беременная вдова Вороненкова выступит в Киеве с концертом украинской песни в память об убитом муже

Оперная певица Мария Максакова не станет отменять свой концерт в Киеве, а вместо этого посвятит выступление памяти своего убитого супруга – бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом заявил еще один проживающий на Украине экс-депутат ГД Илья Пономарев.

По словам Пономарева, недавно перебравшаяся на Украину Максакова после убийства мужа не собирается покидать Киев. Кроме того, 31 марта она проведет запланированный ранее концерт украинской песни. Выступление будет посвящено ее мужу, застреленному в Киеве 23 марта.

Позже об этом заявила и сама певица. Она сообщила, что концерт пройдет на девятый день после смерти ее мужа. Максакова добавила, что планирует выйти на сцену в платье, в котором выходила замуж за Вороненкова. Она также отметила, что будет исполнять песни на украинском языке в память о погибшем супруге.

«Он был украинцем, умер украинцем и похоронен он в Киеве», – заявила вдова.

Напомним, что Денис Вороненков вместе с женой переехал на Украину в конце прошлого года после того, как стал фигурантом уголовного дела в России. 23 марта политик был застрелен в центре Киева. На руках у его вдовы остался 11-месячный сын, а сама она беременна вторым ребенком от мужа.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий