Среда, 22.09.2021
Особо опасен: В Москве план «Перехват» был объявлен ради поимки похитителя банки кофе

Особо опасен: В Москве план «Перехват» был объявлен ради поимки похитителя банки кофе

Московская полиция объявила план «Перехват» для поимки мужчины, укравшего банку кофе из магазина. Инцидент произошел вечером 23 марта.

В полицию обратился охранник одного из столичных магазинов, сообщивший правоохранителям, что один из покупателей украл банку кофе, после чего скрылся на автомобиле. Для поимки подозреваемого полицией был объявлен план «Перехват».

В погоню за похитителем кофе бросились сразу пять автомобилей ДПС. В конце концов правоохранителям удалось окружить автомобиль подозреваемого на перекрестке, после чего полицейские провели задержание двух человек, находившихся в машине.

Стоит отметить, что задержанные свою вину отрицают, а сумма причиненного магазину ущерба остается неизвестной. Также не сообщается, была ли похищенная банка кофе обнаружена в автомобиле. Пользователи соцсетей уже окрестили данный инцидент «преступлением века».

План «Перехват» вводится для поиска автомобиля, участвующего в преступлении. Эксперты отмечают, что в данном случае полицейские могли ввести его ради тренировки, так как ущерб от украденной банки кофе явно не может требовать затраты подобных усилий.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Добавить комментарий