Суббота , 24 февраля 2024

Стритрейсершу Мару Багдасарян навсегда лишили водительских прав

Савеловский суд Москвы приговорил «прославившуюся» на всю страну стритрейсершу Мару Багдасарян к пожизненному лишению водительских прав.

Сообщается, что решение суда было основано на материалах дела, согласно которым обвиняемая постоянно обращалась к врачу из-за полученной в результате ДТП черепно-мозговой травмы. По данным следствия, девушке был поставлен диагноз «эпилепсия». Выступавший на суде сотрудник ГИБДД подчеркнул, что водитель с данным диагнозом представляет серьезную опасность на дороге и угрожает жизням других участников дорожного движения.

При этом отец девушки утверждает, что его дочь не страдает от эпилепсии, а полученная ею ранее черепно-мозговая травма никак не сказывается на ее сегодняшнем здоровье. Мужчина пообещал, что в будущем адвокаты обжалуют решение суда.

Напомним, что скандал вокруг Мары Багдасарян разгорелся после получившей широкий резонанс истории об уличных гонках на Gelandewagen в центре Москвы. В том деле девушка проходила свидетелем, однако затем сама оказалась на скамье подсудимых из-за неоднократных нарушений ПДД и просроченных штрафов. После того, как девушка была приговорена к исправительным работам, она воспользовалась поддельным больничным, чтобы избежать отработки наказания. За это суд назначил ей еще год исправительных работ.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий