Пятница, 25.09.2020
На главную / Общество / Стритрейсершу Мару Багдасарян навсегда лишили водительских прав
Стритрейсершу Мару Багдасарян навсегда лишили водительских прав

Стритрейсершу Мару Багдасарян навсегда лишили водительских прав

Савеловский суд Москвы приговорил «прославившуюся» на всю страну стритрейсершу Мару Багдасарян к пожизненному лишению водительских прав.

Сообщается, что решение суда было основано на материалах дела, согласно которым обвиняемая постоянно обращалась к врачу из-за полученной в результате ДТП черепно-мозговой травмы. По данным следствия, девушке был поставлен диагноз «эпилепсия». Выступавший на суде сотрудник ГИБДД подчеркнул, что водитель с данным диагнозом представляет серьезную опасность на дороге и угрожает жизням других участников дорожного движения.

При этом отец девушки утверждает, что его дочь не страдает от эпилепсии, а полученная ею ранее черепно-мозговая травма никак не сказывается на ее сегодняшнем здоровье. Мужчина пообещал, что в будущем адвокаты обжалуют решение суда.

Напомним, что скандал вокруг Мары Багдасарян разгорелся после получившей широкий резонанс истории об уличных гонках на Gelandewagen в центре Москвы. В том деле девушка проходила свидетелем, однако затем сама оказалась на скамье подсудимых из-за неоднократных нарушений ПДД и просроченных штрафов. После того, как девушка была приговорена к исправительным работам, она воспользовалась поддельным больничным, чтобы избежать отработки наказания. За это суд назначил ей еще год исправительных работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: