Суббота, 16.01.2021
«Ну, и слава Богу»: Кобзона обрадовал возможный запрет въезда на Украину для Самойловой

«Ну, и слава Богу»: Кобзона обрадовал возможный запрет въезда на Украину для Самойловой

Народный артист СССР и зампредседателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон признался, что рад возможному запрету на въезд на территорию Украины для участницы «Евровидения» от России Юлии Самойловой.

Певец заявил, что обрадовался новостям о том, что власти Украины могут запретить российской конкурсантке въезд на территорию своей страны. По словам Кобзона, ранее он неоднократно заявлял, что российским исполнителям не стоит ехать в «бандитскую страну». Артист в очередной раз призвал Россию бойкотировать «Евровидение» и «не позориться, не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам».

По мнению Кобзона, Первый канал совершил ошибку, когда принял решение все-таки отправить представителя России на музыкальный конкурс в Киев. Артист отмечает, что его мнение по данному вопросу полностью разделяет и глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин.

В понедельник в СМИ появилось сообщение о том, что Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну для россиянки Юлии Самойловой. Причиной послужило посещение певицей Крыма, статус которого как российской территории Украина продолжает оспаривать, в 2015 году. Власти Украины утверждают, что тем самым российская исполнительница нарушила законы страны.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий