Суббота , 2 марта 2024

«Ну, и слава Богу»: Кобзона обрадовал возможный запрет въезда на Украину для Самойловой

Народный артист СССР и зампредседателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон признался, что рад возможному запрету на въезд на территорию Украины для участницы «Евровидения» от России Юлии Самойловой.

Певец заявил, что обрадовался новостям о том, что власти Украины могут запретить российской конкурсантке въезд на территорию своей страны. По словам Кобзона, ранее он неоднократно заявлял, что российским исполнителям не стоит ехать в «бандитскую страну». Артист в очередной раз призвал Россию бойкотировать «Евровидение» и «не позориться, не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам».

По мнению Кобзона, Первый канал совершил ошибку, когда принял решение все-таки отправить представителя России на музыкальный конкурс в Киев. Артист отмечает, что его мнение по данному вопросу полностью разделяет и глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин.

В понедельник в СМИ появилось сообщение о том, что Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну для россиянки Юлии Самойловой. Причиной послужило посещение певицей Крыма, статус которого как российской территории Украина продолжает оспаривать, в 2015 году. Власти Украины утверждают, что тем самым российская исполнительница нарушила законы страны.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий