Суббота , 18 мая 2024

Милонов заподозрил масонов во вмешательстве в российскую политику

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал прокуратуру проверить деятельность масонских лож на территории России. С соответствующей просьбой парламентарий обратился к генпрокурору страны Юрию Чайке.

Милонов напомнил, что на территории России существует множество общественных и политических объединений, а законодательство страны, при этом запрещает зарубежным компаниям вмешиваться во внутриполитические процессы.

Несмотря на это, по мнению Милонова, деятельность масонских лож ничем не ограничивается и никем не контролируется. Депутат утверждает, что эти сообщества активно пытаются повлиять на российскую политику, а отдельные их члены даже намеревались участвовать в выборах.

По словам Милонова, на сегодняшний день Масонский орден является одной из самых древних международных общественно-политических организаций. При этом ее члены не скрывают, что одной из ее главных задач является «создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов».

Милонов подчеркнул, что масоны открыто заявляют о своих планах по вмешательству в политические процессы, в том числе и в России. При этом депутат напомнил, что руководство организации находится за пределами РФ.

«Главные масонские ложи располагаются во Франции, Англии и США, а российские масоны, де-юре, находятся в некой форме подчинения от своих зарубежных коллег», – заметил он.

На сегодняшний день крупнейшим объединением масонов в России считается Великая ложа России, членами которой являются около тысячи человек.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий