Воскресенье, 05.12.2021
Милонов заподозрил масонов во вмешательстве в российскую политику

Милонов заподозрил масонов во вмешательстве в российскую политику

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал прокуратуру проверить деятельность масонских лож на территории России. С соответствующей просьбой парламентарий обратился к генпрокурору страны Юрию Чайке.

Милонов напомнил, что на территории России существует множество общественных и политических объединений, а законодательство страны, при этом запрещает зарубежным компаниям вмешиваться во внутриполитические процессы.

Несмотря на это, по мнению Милонова, деятельность масонских лож ничем не ограничивается и никем не контролируется. Депутат утверждает, что эти сообщества активно пытаются повлиять на российскую политику, а отдельные их члены даже намеревались участвовать в выборах.

По словам Милонова, на сегодняшний день Масонский орден является одной из самых древних международных общественно-политических организаций. При этом ее члены не скрывают, что одной из ее главных задач является «создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов».

Милонов подчеркнул, что масоны открыто заявляют о своих планах по вмешательству в политические процессы, в том числе и в России. При этом депутат напомнил, что руководство организации находится за пределами РФ.

«Главные масонские ложи располагаются во Франции, Англии и США, а российские масоны, де-юре, находятся в некой форме подчинения от своих зарубежных коллег», – заметил он.

На сегодняшний день крупнейшим объединением масонов в России считается Великая ложа России, членами которой являются около тысячи человек.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий