Воскресенье, 01.11.2020
На главную / Общество / «Шашлык-Машлык» за полмиллиона для властей Чечни

«Шашлык-Машлык» за полмиллиона для властей Чечни

На сайте госзакупок властями Чечни был размещен тендер, в котором объектом закупки значится «Шашлык-Машлык». Указана и максимальная цена контракта, которая составляет 550 тысяч рублей.

Что имеется в виду, не уточняется, однако предмет тендера отнесен к категории «Услуги разнообразные прочие, не включенные в другие группировки».

Также был указан ряд требований к исполнителю, куда вошел следующий перечень: трансфер не менее 50 человек, обеспечение их проживания в гостинице 4 звезды и выше; количество шатров 30 и более, мангалы, дрова для розжига и сувениры в виде кристалла под названием «Сердце Чечни». Помимо этого нужно создать не менее 1000 открыток, приуроченных к мероприятию.

«Шашлык-Машлык» состоится в апреле в Грозном, заказчиком выступает комитет республиканского правительства по туризму, финансироваться закупки будут из бюджета.

Участники данного фестиваля смогут ознакомиться с большим подбором традиций касательно приготовления мясных яств. Не смотря на то, что датой аукциона назначено 20 марта, в документах уже заявлено, что контракт планируется заключить с ООО «Конкурент».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: