Вторник, 22.06.2021

Телепродюсер Сергей Кушнерев, создавший такие проекты как «Последний герой» и «Жди меня», скончался

Очередной талантливый человек покинул этот мир. Сегодня умер телепродюсер Сергей Кушнерев, которого знают по таким телевизионным проектам как «Последний герой» и «Жди меня».

О том, что известный журналист и телепродюсер скончался на 55-м году жизни после продолжительной болезни — на своей страничке в Facebook сообщил гендиректор радиостанции «Говорит Москва», Владимир Мамонтов.

«Сейчас сказали, что Сергей Кушнерев умер. 54. Рано, дико. Его знают, как создателя ТВ-программ Жди меня, Последний герой. ТЭФИ и все такое. Друг Сергея Бодрова, крестный его детей»

— написал Мамонтов.

На днях многие издания сообщали, что Кушнерева неделю назад госпитализировали с инсультом. В тот момент состояние Сергея медработники оценивали как тяжелое.

Сергей Кушнерев начал карьеру журналистом «Комсомольской правды». Он входил в число основателей «Новой газеты». Позднее он занимался различными телепроектами. В частности, Кушнерев был главным редактором телекомпании «ВИД» на протяжении 19 лет.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий