Вторник , 18 июня 2024

Телепродюсер Сергей Кушнерев, создавший такие проекты как «Последний герой» и «Жди меня», скончался

Очередной талантливый человек покинул этот мир. Сегодня умер телепродюсер Сергей Кушнерев, которого знают по таким телевизионным проектам как «Последний герой» и «Жди меня».

О том, что известный журналист и телепродюсер скончался на 55-м году жизни после продолжительной болезни — на своей страничке в Facebook сообщил гендиректор радиостанции «Говорит Москва», Владимир Мамонтов.

«Сейчас сказали, что Сергей Кушнерев умер. 54. Рано, дико. Его знают, как создателя ТВ-программ Жди меня, Последний герой. ТЭФИ и все такое. Друг Сергея Бодрова, крестный его детей»

— написал Мамонтов.

На днях многие издания сообщали, что Кушнерева неделю назад госпитализировали с инсультом. В тот момент состояние Сергея медработники оценивали как тяжелое.

Сергей Кушнерев начал карьеру журналистом «Комсомольской правды». Он входил в число основателей «Новой газеты». Позднее он занимался различными телепроектами. В частности, Кушнерев был главным редактором телекомпании «ВИД» на протяжении 19 лет.

About DroBit

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий