Вторник, 19.01.2021
Соцсети возложили ответственность за ошибку на «Оскаре» на «мстительного» Ди Каприо

Соцсети возложили ответственность за ошибку на «Оскаре» на «мстительного» Ди Каприо

Пользователи соцсетей в шутку объявили «мстительного» Леонардо Ди Каприо ответственным за скандальную ошибку на прошедшей церемонии вручения премии «Оскар».

Прошлогодний лауреат премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо в этом году вручал статуэтку лучшей актрисе. В этой номинации победила Эмма Стоун – исполнительница главной роли в мюзикле «Ла-Ла Ленд», который ведущие церемонии ошибочно назвали победителем в номинации «Лучший фильм». При этом, по словам Уоррена Битти, объявлявшего победителя, недоразумение произошло из-за того, что в полученном им конверте была карточка со словами «Эмма Стоун, Ла-Ла Ленд».

Пользователи соцсетей предположили, что именно Ди Каприо мог случайно положить конверт с именем Стоун «не туда» или вручить его одному из продюсеров, что в дальнейшем привело к беспрецедентной для премии «Оскар» ошибке, когда лучшим фильмом вместо «Лунного света» был объявлен «Ла-Ла Ленд».

Отдельные интернет-пользователи в шутку предполагают, что Ди Каприо намеренно «отомстил» Академии кинематографических искусств, за то, что сам он получил золотую статуэтку лишь в прошлом году после четырех номинаций на «Оскар».

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Добавить комментарий