Понедельник , 15 апреля 2024

Соцсети возложили ответственность за ошибку на «Оскаре» на «мстительного» Ди Каприо

Пользователи соцсетей в шутку объявили «мстительного» Леонардо Ди Каприо ответственным за скандальную ошибку на прошедшей церемонии вручения премии «Оскар».

Прошлогодний лауреат премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо в этом году вручал статуэтку лучшей актрисе. В этой номинации победила Эмма Стоун – исполнительница главной роли в мюзикле «Ла-Ла Ленд», который ведущие церемонии ошибочно назвали победителем в номинации «Лучший фильм». При этом, по словам Уоррена Битти, объявлявшего победителя, недоразумение произошло из-за того, что в полученном им конверте была карточка со словами «Эмма Стоун, Ла-Ла Ленд».

Пользователи соцсетей предположили, что именно Ди Каприо мог случайно положить конверт с именем Стоун «не туда» или вручить его одному из продюсеров, что в дальнейшем привело к беспрецедентной для премии «Оскар» ошибке, когда лучшим фильмом вместо «Лунного света» был объявлен «Ла-Ла Ленд».

Отдельные интернет-пользователи в шутку предполагают, что Ди Каприо намеренно «отомстил» Академии кинематографических искусств, за то, что сам он получил золотую статуэтку лишь в прошлом году после четырех номинаций на «Оскар».

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий