Понедельник, 16.09.2019
На главную / Политика / В России предложили создать министерство магии и легализовать колдунов
В России предложили создать министерство магии и легализовать колдунов

В России предложили создать министерство магии и легализовать колдунов

Депутат из Ленобласти Владимир Петров представил законопроект, направленный на легализацию деятельности магов.

Петров утверждает, что многие люди, оказавшиеся не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно, обращаются за помощью ко всевозможным «колдунам» и «магам», отдавая им последние деньги. При этом из-за отсутствия какого-либо государственного контроля за данной сферой деятельности, отчаявшиеся россияне нередко становятся жертвами мошенников.

В связи с этим депутат считает необходимым введение контроля за деятельностью так называемых колдунов, магов и экстрасенсов, что предполагает их предварительную легализацию. Это предоставит клиентам подобных «экспертов» гарантии получаемых ими услуг.

Петров предлагает создать единый реестр лиц, ведущих оккультно-магическую деятельность. Кроме того, будет разработана система штрафов и санкций в случае предоставления магами некачественных услуг. Незаконная магическая деятельность, а также невыполнение требований закона и уклонение от уплаты налогов также будут предусматривать соответствующие наказания.

Законопроект также призван регламентировать спектр оказываемых магами услуг, а также применяемые ими методы. В частности, колдунам будет запрещено прибегать к потенциально опасным для здоровья приемам, оказывать психологическое давление на клиента, а также разглашать его конфиденциальные сведения. Кроме того, депутат предлагает запретить «черную магию», а также создать отдельное «министерство магии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: